Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Ваш любимый суп на мясном бульоне
Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2009, 21:36
ответ для Jane Foxman , на сообщение « Ваш любимый суп на мясном бульоне »
  #32
schokoladka
Старожил
 
Аватар для schokoladka
 
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Ю-З
Сообщений: 1 465


Венгерский суп-гуляш:
сварить говяжий бульон, когда мясо станет мягкое вынуть, порезать его на крупные куски, бульон заправить крупно порезанной картошкой, морковкой и баклажанами, варить до полуготовности (10 мин), потом крупно порезать перец болгарский и кинуть в суп, добавить мясо, долить густым томатным соком или томатами в собственном соку, закипит и выключаем, кидаем или перчик чили или несколько капель соуса табаско. Все должно не быть разваренным, и суп должен быть густой и острый. Кстати можно варить и на водичке, для тех кто не любит мясо
schokoladka is offline   Цитировать ·