Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - !!!Звонки Финляндия-Россия!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2009, 22:24   #23
Maniksa
Элита

Цитата:
Сообщение от Dark Paramount Посмотреть сообщение
Если для Вас удобно покупать сим карты на каждую страну Европы, то извините. И ВЫ, похоже говорите только о Финляндии. А я речь веду минумум о 10-15 странах Европы. Переезжая из одной в другую, мне не приходится менять препэейд тарифы и сотовых операторов. При этом у меня остается единый номер, и к тому же, звонящим из РФ мне на трубку не приходится оплачивать международные тарифы. То есть по сути платить дважды
А насчет проговорить 3000 тысячи рублей, без дела и просто так моджно и гораздо больше проговорить.
Вы правы, я говорю только о Финляндии. В Финляндии мне удобнее и дешевле пользоваться местными финскими операторами. Я не переезжаю 10-15 стран Европы из одной в другую.

У меня уже сложилось впечатление, что Вы работаете в Теле 2, так уже яростно Вы его защищаете. Заметьте, я против него не возражаю. Просто МНЕ удобнее так, как удобнее МНЕ. А именно, пользоваться финскими симками.

А рассуждать насчет по делу или без дела и сколько можно проговорить денег можете относительно себя. Мои разговоры и траты - мое личное дело.
И проговорила я только 1000.
Maniksa is offline   Цитировать ·