Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Отношение к "забиванию" лежаков на пляже.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2009, 22:47
ответ для Anutka Spb , на сообщение « Отношение к "забиванию" лежаков на... »
InCloud
Мега-элита

Думаю, система забивания никому не нравится. Хочется просто приходить в удобное время и иметь возможность находить место на пляже. Пусть не лучшее, если пришел поздно, но все-таки нормальное - с зонтиком, загородкой от ветра (где это актуально), неполоманными лежаками.

Еще я считаю, что забивание забиванию рознь.

Одно дело, когда человек приходит пораньше занять лежаки, но с появлением солнца и началом "пляжного" дня он уже появляется на пляже и занятым лежаком пользуется. Не вижу в этом неэтичных моментов. Собственно, почему лежаки должны достаться тем, кто успел позавтракать на полчаса пораньше, а не тем, кто встал пораньше.

Другое дело, когда лежак занимается с самого утра и затем часами пустует. Или когда люди после полудня уходят с пляжа с намерением вернуться уже ближе к вечеру, а лежаки остаются занятыми и снова часами пустуют. Вот это уже нехорошо и способствует созданию дефицита мест.

Собственно, порочное в системе забивания именно то, что некоторые места занимают, но реально не используют. И стоят забитые кем-то пустые лежаки, а кто-то в это самое время не может нормально устроиться.
InCloud is offline   Цитировать ·