Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2009, 00:34
ответ для MaDi , на сообщение « Гриня умничка!!! Эх, где бы мне взять... »
nikolaevkat
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Ваня в последнее время будит меня оригинальным способом: открывает свой рот и подносит к кончику моего носа, как бы пытаясь укусить за него. Я первое время думала, что он меня хочет укусить, а оказалось, что это он так меня по утрам целует. А если я никак утром не хочу вставать может подойти и пощекотать за пятки.
КАК здорово! А меня из своей бутылки кормит, то в рот , то в глаз потычет
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем приветы!

такое бывает???????????
Мне кажется, что я никогда больше не буду спать всю ночь без просыпаний..ну хотя бы часов 8-9

ага, я то же уже надежду потеряла. У свекрухи он каждую ночь около 3 часов ночи просыпался и закатывал такую истерику примерно на час, и если его начинаешь успокаивать, целовать, обнимать, прижимать, то он истерит еще больше:весь изгибается, брыкается, и все с таким визгам, я первые две ночи вообще со страху умирала, а потом взяла себя и его в руки, на его провокации не поддавалась, с ним по строже и он как то быстрей успокаивался, Кстати дома мы всю ночь проспали и никаких истерик
Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Девушки, а у кого-нибудь есть забивалки или нам еще рано?

Что-то типа такого
У нас есть, играли очень хорошо, но не долго, раздобил ее все и даже молоток сломал, но надо отдать ему должное бил только по ней

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Гриня умничка!!!
Эх, где бы мне взять такую похудательную Псковскую область
Маша, у тебя скоро дача начнется, с твоими двумя быстренько похудеешь