Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2009, 01:05   #13502
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
а с чего ты взяла что вам надо? Без проблемы не стоит использовать даже народные средства, т.к. когда (не дай Бог) приспичит - действовать не будет
Ты про эффект привыкания?
Проблем нет и, надеюсь, не будет! Но детки ведь такое творят - все подбирают, лижут, обсасывают. Думаю им, как никому другому, надо гнать паразитов раз в пол-года, хотя бы для профилактики

Тем более, я очень хочу это сделать, когда приеду в Питер, так как с этими котами в этой квартире полная антисанитария!

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
В Европе практически нет. ЛИбо с очень глубокой инвалидностью... Чтобы усыновить там ребенка, нужно устроиться социальным работником в дом ребенка, тогда еще есть хоть какой-то шанс
Получается, что в Европе приемной семье предпочтут детдом? Бред!

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Девы, а у меня ужжжжасссс!!! Я такая идиотка!!! Перепутала козье молоко с коровьим и 2 недели варила сыну-аллергику кашку на коровьем И еще удивлялась, с чего у него вдруг обострение началось. Сослепу Чистую линию перепутала в магазе, а там еще на полку, где всегда козье стояло, коровье поставили, ну а я не проверила, хапнула его Даже не знаю, что теперь будет, всю схему лечения разломала
Маш, будем надеяться, что все обойдется, с кем не бывает, не вини себя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@