Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2009, 03:21
ответ для Наsтя , на сообщение « Расскажу немного о грустном. Опять... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
Расскажу немного о грустном.
Опять были у свекрови на выходных, все нас ругает что пища у нас - полуфабрикаты, и пичкает нас типа домашним. Вот и Ваньку нашего такая же участь постигла, т.к. он еще отказаться не может (на все свой рот открывает) так и ел там без устали. А бабуля приговаривает, он есть хочет, вы его не кормите что ли, и тд и тп. В итоге в ночь на воскрес. (пасху) у нас ... о ужас ... просыпаемся от того что с нашего ребенка фантаном выплескивается вся пища к-ую он съел за день, домашнии котлетки, пюре с маслецем, борщичок (это как она все это называла), компотик из немытых сухофруктов походу тк песок был на дне.
Мы в шоке, ребенок в испуге, ладно забыли - уснули.
В воскр. 7 раз обделались, при том что с утра как обычно ходили без памперсов, вечером поехали домой. Бабуля, как обычно, оставайтесь еще, пожили бы с нами и тд, я ей говорю что если у нас стул не наладится то конечно останемся тк ехать нам 2 часа и в дороге с этим недугом не очень. На что она обрадовалась.
Но все-таки приехали домой, врача на дом вызвала уже в понед. тк проснулись опять с жидким сюрпрайзом.
Короче сейчас все нормализовалось, погустело.
Но обидно... В итоге это из-за перегрузки организма, напихала всего, типа пыталась тем самым от груди его оттучить (чтобы он у нее оставался -- только она не понимает что никто ей его не даст), а толку то мало все равно перед каждым сном ел мою си....сю.Вот
Все происходит несколько иначе: сперва ребенка отлучают от груди, а уже ПОТОМ у него просыпается зверский аппетит Обычно так и происходит.
Бабушка ваша, конечно, жжет
Мне, кажется, ты слишком много ей позволяешь Это твой ребенок, и никто кроме тебя не имеет права его кормить (вернее, не только тебя, но и твоего мужа). А бабушки и прочие родственники могут только ПОДСКАЗАТЬ И ПОСОВЕТОВАТЬ, но ни в коем случае НЕ НАСТАИВАТЬ на чем-либо!
Такие действия, я считаю, надо сразу ПРЕСЕКАТЬ!

Про какие полуфабрикаты ты говорила? Детские кашки и баночки, что ли? Или ты не про детское питание?