Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п.
Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2009, 13:38
ответ для sindy , на сообщение « скоро будут писать- требуется... »
доктор мом
Активный участник

Добрый день!
Цитата:
скоро будут писать- требуется специалист -универсал,в/о, а/м,полиглот,нетребователен к пище, ко сну
з/п 15 000 р. ...
дык тенденция к набору специалистов, готовых работать за троих при минимальной зарплате. причем с опытом, связями, личным автомобилем. об этом пишут на всех кадровых сайтах.
Цитата:
...На самом деле, хватает пустышек (особенно на сайтах rabota.ru, job.ru, rabota.********). ....
Я эти сайты даже не смотрю, ни разу не видела там ничего приличного.
Цитата:
не могу сказать что все пустышки - но часть точно. Например, на одном сайте видела кучу вакансий, как правило одной компании, с хорошей з/платой. Резюме отправила я и еще человек 10 на разный вакансии в эту компанию, в итоге резюме даже не просматривали. Было бы понятно если бы вакансии закрылись, но их продолжали обновлять еще месяца 2.....
Ума не приложу зачем это, но такая "фишка" есть
Я как-то отправила отклик на hh - крупная западная компания, руководящая должность, подхожу идеально. Звоню уточнить, получено ли резюме? Мне говорят, там пришло больше 100 откликов (типа "мне лень искать ваш"), пришлите на мейл. Скинула, пригласили, все ок, теперь немного подождите. Вакансия провисела 2 месяца. Из неофиц. источников знаю, что на эту должность так никого и не взяли - 4й месяц исполняет обязанности один из сотрудников отдела.
доктор мом is offline   Цитировать ·