Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Осталось немного - МАЙ у порога ♥♥♥2009♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2009, 17:05   #10030
arzamisa
Элита

привет девочки

Родившим девочкам молочка много-много, деткам здоровья
Машеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

почитала я тут ваши сообщения про сперму думала что своим хохотом разбужу дочу

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Молодцы какие! А я все своего не могу за землей цветочной и ящиком для балкона вытащить
мне бы тоже надо цветочками заняться, земельку поменять и т.д..... но никак не могу себя заставить дойти до цветочного магаза, обленилась я чего-то
Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Вчера ходила в дет сад на собрание. Садик - супер! ...
Скорей бы сентябрь
поздравляю
а мы в этом году не попали в сад
в нашем районе вообще с садами напряг
так что буду сидеть с двумя малышами дома

Цитата:
Сообщение от Katen!ka Посмотреть сообщение
да уж, доходить до 42 недель как то действительно стремно, все таки перехаживать я думаю и морально и физически очень тяжело
морально ооооочень тяжело, я родила почти в 42 недели, так вот мне каждый день звонили все и спрашивали не родила ли я с 38 недели!!! в итоге я на 41 неделе отключила свой мобильник и к домашнему не подходила, чтоб меня не раздрожали с вопросами

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Я вот лежала и хотела родить скорее,тк была уже в больнице и не хотелось выписываться,а потом опять ехать,тем более оч хотела лялю увидеть,да и болело все жутко.
В итоге я все время ходила,прямо таки навязчиво наворачивала круги несколько дней подряд.
Потом мне позвонила сестра,говорит что если хочу родить,надо выпить стакан шампанского,я говорю,туфта,а она мне в ответ,что тоже думала что полная фигня однако третью именно так и родила,когда тоже лежала на ДО.
В пятницу с утра меня ждала выписка.И в четверг я подумала,что если ничего не получиться,то выпишусь,а так вдруг поможет
В итоге ближе к вечеру я сбежала в магазин,купила шампанского,отлила себе в бутылочку приблизительно 200 граммов и быстренько насколько это было возможно ходила вокруг дома попивая шампусик,как лекарство.Противно было жутко,я за беременность воообще ничего не пила,но с стакан я все же осилила.Пришла уставшая,легла спать.В два ночи,долго ленилась встать пописать,но когда себя уговорила,из меня таки хлынули воды,думаю ну вот,таки до-пи-ла-сь Очень обрадовалась и побежала к медсестре
шампанского говоришь выпить?! може попробовать сегодня?