Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Осталось немного - МАЙ у порога ♥♥♥2009♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2009, 17:09   #10032
NAMARIA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Я вот лежала и хотела родить скорее,тк была уже в больнице и не хотелось выписываться,а потом опять ехать,тем более оч хотела лялю увидеть,да и болело все жутко.
В итоге я все время ходила,прямо таки навязчиво наворачивала круги несколько дней подряд.
Потом мне позвонила сестра,говорит что если хочу родить,надо выпить стакан шампанского,я говорю,туфта,а она мне в ответ,что тоже думала что полная фигня однако третью именно так и родила,когда тоже лежала на ДО.
В пятницу с утра меня ждала выписка.И в четверг я подумала,что если ничего не получиться,то выпишусь,а так вдруг поможет
В итоге ближе к вечеру я сбежала в магазин,купила шампанского,отлила себе в бутылочку приблизительно 200 граммов и быстренько насколько это было возможно ходила вокруг дома попивая шампусик,как лекарство.Противно было жутко,я за беременность воообще ничего не пила,но с стакан я все же осилила.Пришла уставшая,легла спать.В два ночи,долго ленилась встать пописать,но когда себя уговорила,из меня таки хлынули воды,думаю ну вот,таки до-пи-ла-сь Очень обрадовалась и побежала к медсестре
То-то я в последние деньки шампанского все хочу ,а мужжжж не дает!!!!!!!!!