Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ЛВ, ОЗ и магазины
Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2009, 17:15
ответ для Izzolda , на сообщение « И ещё большой вопрос в том,... »
kollontai
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Izzolda Посмотреть сообщение
И ещё большой вопрос в том, действительно ли магазины теряют в нас покупателей. ПОтому что:
1. В ОЗ узнаёшь о тех вещах, на которые бы никогда не обратил внимания / не оценил/ не нашёл бы в магазине. Знать я не знала про душ Алексеева, мультиварку, мурашку и мыловарение.
2. В магазине за бешеные деньги просто не стал бы покупать. Совсем. Как не заходят в бутики люди со скромными доходами. Просто не по карману. А так у производителя спрос есть и производство работает, потому что вещь получается совсем в другой ценовой категории.
3 . Некотоорым (особенно мамочкам) некогда ходить по магазинам. С детями сидят. И всё равно бы в магазине ниччего не купили.. ну нет времени на шоппинг. А так понакупили в ОЗ красивущих платьёв и тухлей, те стоят себе спокойно никому не нужные в шкафу (надеть-то некуда), мамочки счастливы от сознания обладания, производитель опять же продал той категории, которая без ОЗ просто не купила бы его продукцию ВООБЩЕ. Нигде.
4. Многие покупают от пьянящего чувства халявы...смотришь, блин, такая дешевка, вроде не особо нужна, но почему бы не купить за компанию да по дешевке.. Да ещё в хвасталке нахваливают..

Так что я несогласная. Не всегда магазинные продавцы в пролёте. Они бывают просто не при чём.

по всем пунктам - чистая правда

с пунктами 1 и 3 особенно согласна тк они и ко мне относятся!
узнала несколько неплохихи фирм а некоторые твоары так вообще в магазине купить нельзя - только в интернете в Америке или здесь на лв
сижу дома с ребенком - по магазинам ходить некогда и нетвозможности - закупаюсь в интернет магазинах и тут в родных оз )))

с уважением, Екатерина. можно просто на Вы.
kollontai is offline   Цитировать ·