Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - жк №15 приморского района спб
Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2009, 19:08   #467
оптимист.
Участник

Цитата:
Сообщение от Аленкин Посмотреть сообщение
Девочки! А к кому лучше идти в 15ЖК ??? Я вчера там была и оказалось, что они перетасовали все участки. У меня был 7 Усольцева, а теперь 9 - врач очень не понравилась!
Я с 9 участка. Не перевожусь к Рузановой только из-за собственной лени и не желания вступать в конфликты. Просто прихожу туда за анализами, ни на что не жалуюсь и со всем соглашаюсь. А после иду к своему платному врачу и уже там слушаю внимательно и рассказываю обо всем, что беспокоит.
От Пиликиной бегите не задумываясь. В принципе не понятно, откуда она взялась у нас в январе и кто и чему ее учил. Она во всем консультируется с акушеркой. Такие вопросы ей задает - волосы дыбом встают. Например, при мне зашла девушка сняться с беременного учета. После родов у нее 3 недели прошло. Пиликина спрашивает у акушерки, надо ли ее смотреть на кресле. Ответ - рано еще. Другая женщина пришла после установки спирали на плановый осмотр. Пиликина опять поражает: А что мы у нее должны смотреть? - Не опустились ли усики...
оптимист. is offline   Цитировать ·