Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2009, 15:07
ответ для Gemine , на сообщение « "завалила" просто. Очень показала свою... »
Триана Де Фокс
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Gemine Посмотреть сообщение
"завалила" просто. Очень показала свою заинтересованность в работе, была такой сладкой и оч. хотела понравиться. А работодатель, так прищурившись и мило улыбаясь, смотрела на меня и приговаривала: ну у нас тоже есть свои проблемы.
а я сижу и учу билеты - завтра сдаю в автошколе экзамен
Я хочу интересную любимую работу и чтобы ее было много-много... это уже просто крик души!!!

Вечером мужу жалостливо заглядываю в глаза и приговариваю: когда-нибудь эта полоса уже закончится, да?
желаю завтра удачи!!!! уверена, что все будет отлично.

а насчет вечера и мужа - аналогично. Я уже задумываюсь над методом от противного. Т.е. не ждать, не рвать особо из-за поиска работы нервы. Тем более, лето скоро)))) Тепло пришло. Я бегать начала (с телефоном, правда). Все наладится. просто мысль о раоте доложна сформироваться таким образом в подкорке, будто ты можешь в любой момент туда прийти, просто у тебя свободный график (или отпуск за свой счет...). То есть твое место, скажем, просто на расстоянии 7 остановок метро и тебе ну, просто лень туда ехать, это можно и завтра сделать.
Ну, вот в таком ключе.
Сейчас найду ссылку на радиопередачу, где об этом рассказывается)

1. Возьмите лису.
2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза.
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

Триана Де Фокс is offline   Цитировать ·