Цитата:
Сообщение от Флажок
Кстати, единственное свое собеседование я именно выбила  . Отправила на HH, нет просмотра, там ведь нет контактн. инфы, позвонила в фирму, переключили "Я такая то такая, отправляла...,но нет просмотра..., а я дэвушка активная..., на что мне сказали, что через полчаса ящик на HH превращается в ээээсильно заполненный ящик, пришлите мне на почту и тэ дэ и тэ пэ...
Позвали,поговорили, сказали вечером перезвонят, но как водится Митькой звали.
Я на след. день к обеду написала на почту (сам виноват что дал) бла-бла-бла, в конце (может конечно и не правильно. Ксюш, поправь меня, плз) приписала: Не считайте меня навязчивой, я всего лишь настойчивая))). В ответ-настойчивость это очень хорошо в наше время. ждите ответа.
Но к сожалению отказали((( Типа дир. остановился на др. кандидатуре.
Может моя вина была, но все таки склонна думать что взяли своего 
|
нормально все. Тем более что письмо было уже продолжением и телефонного разговора.
А вообще, повторюсь еще раз:
отправлять резюме через джоб-сайт никто не запрещает, НО!!! лучше паралелльно найдите телефон отдела персонала в интернете, позвоните и спросите адрес почты, куда им продублировать резюме. Так шансы возрастают.
И девчоки, еще момент: все помнят, что файл, который вы отправляете на эл.почту работодателю должен называться не "резюме1.doc", а содержать ваше
ФИО и в идеале - рассматриваемую вакансию.
Пример "Силкина Ксения Сергеевна. Сотрудник отдела персонала"