Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - "Наша очередь пришла - ждём тигрёнка малыша" (планёрка 2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2009, 23:40   #6904
Lagufka
с орбиты

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
А я сьездила на колькоскопию.. только она н е сосотоялась у меня.. мой гинеколог, с которой я рожала.. послала так сказать меня к своей знакомой ил как то так... гы.. даже анализы на руки не дала, потеряю я их виделити.... короче цельные шпиенские игры.... воть..та ей при мне позвонила и узнала про анализы.. сказала , что те что я сдавала(блин забыла как называется енто процедуда) ( ну шкрябают там немного и с наружи и чуток внутри) .. что ее они не удовлетворяют. и еще раз взяла.. и сказала , что им ентот анализ делают в самой лучшей по ентому делу лаборатории... хочется ей видели ти.. все картину целиком лицезреть ..а как будут готовы результаты , так я сразу к ней на колькоскопию и приеду опять.. надеюсь что 29го уже будут готовы.. чтоб 30го поехать, муж как раз енту неделю отдыхает.. да и праздники потом.. а хочется уже ясности со мной.. что дальше делать - просто наблюдаться или уже биопсию и прижигание эрозии..
я хоть узнала что папиломы у меня нашли онко-типа.. аж три вида .. поэтому вот и проверять меня отправили по всей программе...но по внешнему виду там вроде нен страшно все...воть.. так
апотом мы от старой деревни поехали в центр на маяковку в 6 РД, дДашку показать врачу моей да цветочки подарить.. так бы конечно завтра надо (я завтра рожать буду ) но завра суббота и она не работает ).. вот.. короче у врачихи ах глаза на мокром месте были от балдежной дахи любит она деток.. ех.. там еще один кавалер к ней приходил семь месяцев отроду :_) они там С Дахой представление устроили.. одно умиление полнейшее )

Держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

То, чо шкрябают - это онкоцитология. Я ее 2 раза в год делаю.

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Lagufka is offline