Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Остеопат- врач или шарлатан?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2009, 13:13   #4632
МамаВаря
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Бoрисoвна Посмотреть сообщение
пришли с кривошеей. сейчас задержка есть небольшая. переворачиваться начали только в 7 мес.
говорит последствия внутриутробной гипоксии... основная жалоба это задержка в двигательном развитии конечно...но ничего криминального (ттт)
Мы тоже пришли с шейкой и до сих пор ходим, не к Касьяновой, а к Пановой, но я вижу результаты - они у нас колеблются... С шейкой как таковых сейчас проблем нет, были проблемы с крестцом - тоже гипоксия в родах, пережатость, ребенок крупный...но есть сосудистая краснота на лбу, которая стала лучше... вообще ходим, чтобы не было лишних проблем - если они были на начальной стадии, то может что-то выплыть еще в процессе - я так понимаю ...Ребенок все время осваивает новые движения, может где-то пережать сосуды, нервы. Мы двигаемся вроде пока в пределах нормы, сейчас нам 5 месяцев - переворачиваемся уже и на живот и обратно, ходим на лечение с 2 месяцев, сходили уже 6 раз - и еще пойдем! Если вы так поздно стали двигаться - я думаю, однозначно, что надо ходить еще и не раздумывать... а если душа к доктору не лежит - то мое ИМХО, надо пробовать кого-то еще.