Цитата:
Сообщение от Janchik
Девочки, меня, скорее всего не будет несколько дней... пока я тут радовалась и вчера писала Вам типо про "победы" - папа у меня умер...воть... так что теперь все "приготовления" на мне... о вторник будем хоронить, в Радоницу... тяжко если честно... не осознала пока, держусь - не плачу, маман мне уже вовсю предъявляет, что я черствая и т.д....эх...
|
Яна, держись!

Соболезную! @@@@@
Куда проще сидеть и рыдать, ожидая, пока все за тебя сделают и упиваться своей чувствительностью.

Не обращай на выпады мамы внимания. Скорее всего у нее такая реакция на произошедшее, лично ты ни при чем!
Цитата:
Сообщение от Murochka
А я что то уже подумываю уйти отпуск по уходу за Димой(как раз до октября)  На работе уже до слёз доходит.Работать некому,вчера поела первый раз в 18 час. и тогда же до туалета дошла  .ну физически то все терпимо,если б начальство с пониманием,а то одна ругань.Извините,что не тему 
|
Уходи, Жень, если никто не ценит - вообще смысл какой выкладываться?

Или может в другое место уйти?
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
я все с кармашками мучаюсь, а точнее с атласными ленточками (ширина 5 мм). ну не могу я их ровно пришить - так позорно получатся... вот что значит руки не из того места...
|
Юль, может преувеличиваешь? Покажи как ты сделала?

там 1-2 мм погоды не сделают,

Когда все соберешь, будет не особо заметно, Или если по высоте не одинаково, то можно потом слегка присборить и не заметно будет.
Короче, покажи,

мож чегго присоветуем!

Я вообще с одной стороны только 5-мм ленточки пришивала, чтобы ровнее было на вид.
Думаю с ручками все у тебя в порядке,

просто технологии не знаешь простой и надежной.

Опыта не хватает просто. Вот в очередной раз шью пиджак и поражаюсь на сколько все давно придумано, отработано и элементарно шьется, а поди ж ты самостоятельно догадайся как надо!

Никак,

а как покажут правила - ну делать нечего просто!