Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Оскорбление
Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2009, 16:46
ответ для Жакет , на сообщение « Жизненный опыт...человек ,прежде чем... »
Гита Ягг
Элита

Цитата:
Сообщение от Жакет Посмотреть сообщение
Жизненный опыт...человек ,прежде чем вынести историю на всеобщее обозрение,интуитивно уберет и приукрасит все,что сможет,тот же жизненный опыт подсказывает ,что любой сторонний наблюдатель(даже не эта пресловутая продавщица) расскажет историю несколько иначе.

ЗЫ Я плохо знаю условия работы продавцов в подобных заведениях,но о некоторых моментах догадываюсь...ну не работает она в этом магазинчике-будет работать в соседнем с теми же условиями...это такая работка,на которую конкурса нет...она не для удовольствия и нормальной жизни,а для выживания,что бы с голода не помереть....есть целый ряд таких работ-грузчики,санитарки,регистраторши в поликлинике...где платят очень мало,а каждая дамочка считает,что "это быдло" обязано ее в попу целовать.К сожалению таких дамочек становится очень много,интуитивно я это связываю с нынешней манерой воспитания детей-вседозволенность и умиление шалостями.По традиции-к литлвановским дамам это не относится,я уже привыкла,что они живут на какой-то другой планете...но у нас в Питере на Земле именно так.
.

Страсть какой у вас неудачный жизненный опыт...

Я работаю в сфере обслуживания за три рубля. И не считаю, что я "быдло" и не испытываю никакой классовой ненависти к клиентам.

Жаль вас стало даже.