Цитата:
Сообщение от Natochka
Да.... Олеся. Я задумалась, не знаю, что и сказать. НЕ справляюсь я с ними..... Ору, истерю, плачу, вино опять же сухое....позволяю иногда. Курить не умею.
А вот, вспомнила, - фитнесс клуб. Это мое любимое место для снятия стресса и попыток расстаться с депрессией(обычное мое состояние). Если я злая - то единоборства(стилизованная тренировка), если грустно - то аэробика (поплясать-поскакать). Если хочется превозмочь себя по каким-то причинам - то силовая тренировка какая-нибудь, если расслабиться - то бассейн и сауна.
|
Я тоже не курю))) а истеричка та еще: ору, театральные позы принимаю...тут я профи)) Потому и проблема для меня животрепещущая.
Я вот почему спрашиваю. У меня любой мелкий стресс вызывает рефлекс - пожрать. Так вот я хочу найти такое отвлечение, чтоб не кидаться к холодильнику...
Особенно, конечно, все проблемсы сваливаются на мою бедную голову к вечеру. Днем дела - подумать-попереживать некогда. А вечером...часов в 11... я всех уложила. Есть время для себя любимой. Включаю ТВ, комп, наливаю чай...и начинаю переживать...
Всякий раз в фитнесс стресс снимать не побежишь(((( Хочу вот что-нибудь такое, что по силе успокоения равно еде, но не еда)))) и доступно в радиусе 5 метров...