Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Оскорбление
Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2009, 17:06   #377
Жакет
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Какая Вы грубая....ужас
По поводу приукрашивания...Вы видимо из личного опыта?
По поводу Вы знаете....если это "быдло" как В выразились...идет на эту работу,то значит должно знать в первую очередь правила торговли....а далее....держать все свои проблемы при себе....и то,что оно выживает...это не моя вина.....я может тоже выживаю....только у меня работая в магазине...есть ретпение улыбаться людям и не хамить в ответ,а у кого то нет...а раз нет...значит будь готов ответить за содеянное....Так же это касается санитарок,регистраторш и т.д. (ничего не имею против этих профессий)....Просто надо относиться к людям по людски...независимо от того...сколько ты получаешь и где работаешь.
В что опыт бывает не личным?Хотя про хамство сотрудников сфер обслуживания я больше по местным топикам сужу...со мной обычно предельно вежливы и с удовольствием отвечают на все мои вопросы,даже если это не входит в их прямые обязанности и улыбаются при этом...это ,вероятно от моего отношения к ним зависитПро "быдло" это не я -я просто воспользовалась словом,которое в этом топике употребляли не раз.
Жакет is offline   Цитировать ·