Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ВСЕ!Не могу больше! Надоело страдать. Хочу быть счастливой и стройной!
Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2009, 17:07   #75
лесюша
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Амариллис Посмотреть сообщение
Олеся, смотрите, не допускайте упадка сил. вы что вообще кушаете? вам хватает белков, жиров, углеводов?
может лучше добавить калорий. например вы добавляете 300 ккал, но вечером устраиваете себе активную прогулку или побегать. за час у вас эти 300 ккал сгорят,но вот для обмена веществ это только в + будет. Лучше когда похудение идет поровну за счет нормализации питания и физической активности.
Со мной можно на "ты"))
Что я ем... тааак..сегодня: салат из свежей капусты, гречка, куриная грудь, ряженка, яблоко. вообще в нормальном количестве. Я ведь еще витамины принимаю...
Я думаю, может сейчас перестройка идет..типа "переключение скорости". И организм пока стопорит снижение веса и растрату энергии. Вот ,например, сегодня вес у меня встал. С утра 91,200 как и вчера... Так что общее снижение за 4 дня 2800гр.
Вообще вечерняя прогулка - это класс! Но конкретно сегодня и..,думаю, еще дня 3 не смогу бегать...натерла жуткие кровавые мозоли.
Да! Кстати, и прыщи повылазили((((...Все-таки какие-то очистительные процессы идут...