В самолет ударила молния
Ух как я зол, точне, зла...
В прошлое воскресенье, аккурат в Пасху, мой муж улетел в командировку рейсом Петербург-Сочи (Адлер).
Когда он позвонил из Краснодара, я немного удивилась, но спокойно приняла информацию о дополнительной посадке... Через 3 часа задержки муж, наконец, добрался до города темных ночей... И только сегодня, спустя неделю, он признался, что в самолет ударила молния, повредила самолет, поэтому пришлось пересаживаться на другой...
Это было ужасно... Удар в корпус такой силы, что отбросило самолет... Вспышка почти ядерного взрыва... Самолет сразу пошел на снижение... Хорошо, что дело было как-раз над Краснодаром... Сели нормально...
Все пассажиры были уверены, что произошло столкновение с другим летательным объектом... Про молнию они узнали на земле...
Почему я пишу? Потому что НИКТО из экипажа не поддержал пассажиров ДОБРЫМ словом, не оказал психологическую помощь, не объяснил, ЧТО произошло и ПОЧЕМУ... Экипаж в салон до посадки не заходил...В СМИ тоже не было сообщений... Или должны сообщать, только когда все...каюк...?!?.... Мы имеем право знать правду о полетах??? Почему все молчат...
|