Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Оскорбление
Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2009, 09:18
ответ для morrisville , на сообщение « Мне не показалось, что тема этого... »
ЖенaБякинa
Участник

Цитата:
Сообщение от geek Посмотреть сообщение

Вот мне и интересно: что вообще можно оправдать, стремясь продемонстрировать свободу суждений? Ну насилие-то точно на ЛВ оправдают.
А убийство? Придет мама и скажет: Вы знаете, КАК вызывающе вела себя жертва, буквально спровоцировала моего бедного мальчика. Найдется кто-нибудь такой же креативный, который начнет рассуждать о том, какие стервы бывают эти жертвы и как они провоцируют бедных мальчиков? И будет развиваться дискуссия о том, как нужно правильно воспитывать детей, чтобы они не становились жертвами...

Интересно, куда еще ваша бурная фантазия вас заведет? Продавца никто не оправдывает, но если бы мамы не взирали равнодушно на поведение детей, а хотя бы попытались их утихомирить, то и она не повела бы себя так.
Я никогда не позволю своему ребенку так вести себя в общественном месте. Никто не должен разделять мою материнскую любовь к своему чаду и умиляться над его поведением. В свое время моей подруге было отказано от дома именно из-за поведения ее дочери. Которая, придя на ДР моего ребенка истериками требовала любую игрушку из числа подарков и постоянно требовала к себе внимания ВСЕХ присутствующих. В противном случае падала на пол и дрыгая ногами визжала, что уши закладывало. Воспитывать детей нужно с рождения.
ЖенaБякинa is offline   Цитировать ·