Цитата:
Сообщение от geek
Вот мне и интересно: что вообще можно оправдать, стремясь продемонстрировать свободу суждений? Ну насилие-то точно на ЛВ оправдают. 
А убийство? Придет мама и скажет: Вы знаете, КАК вызывающе вела себя жертва, буквально спровоцировала моего бедного мальчика. Найдется кто-нибудь такой же креативный, который начнет рассуждать о том, какие стервы бывают эти жертвы и как они провоцируют бедных мальчиков?  И будет развиваться дискуссия о том, как нужно правильно воспитывать детей, чтобы они не становились жертвами... 
|
Интересно, куда еще ваша бурная фантазия вас заведет? Продавца никто не оправдывает, но если бы мамы не взирали равнодушно на поведение детей, а хотя бы попытались их утихомирить, то и она не повела бы себя так.
Я никогда не позволю своему ребенку так вести себя в общественном месте. Никто не должен разделять мою материнскую любовь к своему чаду и умиляться над его поведением. В свое время моей подруге было отказано от дома именно из-за поведения ее дочери. Которая, придя на ДР моего ребенка истериками требовала любую игрушку из числа подарков и постоянно требовала к себе внимания ВСЕХ присутствующих. В противном случае падала на пол и дрыгая ногами визжала, что уши закладывало. Воспитывать детей нужно с рождения.