Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец
Если знаете, то какими альтернативами пользуетесь?
Мы вот перешли на куру, утку + рыбу + изредка баранину
|
а чем вредные-то? ну ладно, свинина-лишний холестерин, а говядина вам чем не угодила? отличный источник животного белка и железа, то есть белок крови в плюсе и гемоглобинчик на месте, опять же, нежирная и низкокалорийная.
а курочка на птицефабрике на гормонах выращивается и прочих стимуляторах роста, кстати. Вы себе представляете, чего кушать надо, чтобы за 40 дней из цыпленочка вырос бройлер?
рыба, котрая выращивается в искусственных условиях (когда, к примеру, форельку выпускают в пруд, усиленно откармливают, а потом на продажу) тоже на пищевых добавках и стимуляторах роста выращивается, как и креветки. я по этому поводу не так давно где-то статью читала. А рыбкам и креветкам еще какую-то химию скармливают для улучшения цвета мяса и быстрого набора массы.
так что я не очень поняла пока, чем же так вредны говядина и свинина, и чем лучше курица и рыба