Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Остеопат- врач или шарлатан?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2009, 13:19
ответ для Edelena , на сообщение « всем привет, сходили уже к третьему... »
halva
Старожил

Цитата:
Сообщение от Edelena Посмотреть сообщение
всем привет, сходили уже к третьему остеопату, сначала были с детями у Лазаревой, потом у Червоток, а сейчас после операции у Крестиной Л.С. у нее показала себя. так как с детями натаскамшись по жизни, спина побаливает, протрузии в пояснице уже по снимкам есть, а сейчас опять беременность и мелкого годик еще таскаю. делюсь впечатлениями. Она работала со своей ученицей Мадиной Вячеславовной(кто знает), в целом и вообщем мне на сеансе понравилось, даже я сама сразу после сеанса вроде бы воздушнее стала себя чувствовать, но к векчеру опять теже неприятные ощущения в пояснице, может это так и будет -пока детя тоскаю,, а ребенок днем выдал 38,5 . я ей позвонила и сказала, она ответила , что на сеансе мы уже заболевали, так почему же не сказала про это сразу, как вы считаете. и еще детя надо показать через пару недель, но ее не будет, надо к Мадине, это нормально, хочу послушать мнения спецов и Светик Остео, что делать идти с ним к ней или ждать Крестину, тем более очень сильно температурим, да и сопливим.
а почему к Лазаревой перестали ходить, поясните пожалуйста?
halva is offline