Цитата:
Сообщение от Черепашк@
Смотрю я иногда на форуме на фотографии маленьких девочек до года, многие в красивущих одёжках, платьях, с повязками на голове и. т. д. А я вот НИ РАЗУ своей дочке ничего из одежды не купила. Мне всё отдали подруги, причем в-основном от мальчиков, ну или "унисекс". Комод просто ломится. Но каких-то "гламурных" девчачьих одёжек там нет. Всё довольно простое, но добротное и чистое. И как-то я не заморачиваюсь по этому поводу, но вот когда смотрю фотки, то иногда думаю - а может я чего-то не так делаю? Может надо девочку наряжать и баловать? А с другой стороны - она в таком возрасте всё равно пока в этом не разбирается  Кто что скажет?
|
нам тоже в основном все отдали. А то, что не отдали, то подарили на разные праздники =)) за все время купила только пару ползунков, когда мы из всего выросли. Тоже не заморачиваюсь пока. Ибо деть растет каждые 2 недели и одежды не напокупаешься. КОнечно, иногда видишь что-то красивое и хочется. Но как посмотришь на цену. ... желание отпадает купить и носить 1 месяц. Я лучше ему какую-нить игруху куплю.