26.04.2009, 23:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Варенник
Уже на моей памяти был такой топ,и там тоже на дцать страниц"да вы что!!! да никогда!!!"один скромный голос девушки,которая оставляет...значит все те про которых сюжеты показывают на ЛВ не ходят...По мне так этот инспектор,просто рогатое-копытное!!!ни за что не поверю что не видел ребенка в кресле!отпрвить машину с ребенком на штрафстоянку,это по моему жестокость!А мамочку проссто искренне жаль,представляю какой ужас она пережила за это время,пока ребенка искала! И да, пусть я буду тем тихим голосом в который полетят помидоры,но у меня бывали случаи когда я выскакивала куда то по быстрому,оставляя спящую дочку в машине!Просто жалко было будить из-за пяти минут,и естественно это было не на солнцепеке в 30градусную жару,хотя что я опрадываюсь,наверное потому что когда я это делала,я неслась как ураган с замиранием сердца думая как она там...не представляю чтобы со мной было если бы я вышла,а машины нет....
|
Это ей просто повезло,что эвакуатор машину забрал,а если бы угнали,а ребенка бы выкинули на дороге где-нибудь,посмотрела бы я на эту мамашу,кому бы она иск предъявляла.
|
|
Цитировать ·
|