Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - "Наша очередь пришла - ждём тигрёнка малыша" (планёрка 2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2009, 01:02   #7111
serdyuchka
Старожил

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
а его мама тутне приложила руку? может не разговорами а "делом"?
Не знаю...У нас так с начала с самого было, вернее сначала сума сходил от любви,потом прожили месяц,дочка была на Украине,он вдруг стал холодным и сказал,что ничего у нас не получится и что он уходит к бывшей девушке( к которой от жены ушел).Типа,не переживай.оставайся,мы тебя содержать будем,пока не встанешь на ноги, с чего я поняла,что просто решил таким шагом совместного проживания искупить вину перед собственным ребенком и женой.Совесть мучила тогда...
Я собрала вещи и уехала домой.Потом через 2 уехала в Киев и устроилась на хорошую работу,сняла квартиру,а когда через месяц карьера пошла вверх,он приехал на машине,разыскал меня через маму и сделал предложение в ресторане на Хрещатике.Сказал,что по другому я точно с ним не уеду.Прав был,мне нужны были гарантии.Тогда опять были и страсть и любовь.Приехали в Питер ,подали заявление,хватило его на месяц....и опять по-новому.Так как свадьба должна была быть через 2 месяца,то еще месяц до свадьбы я пропевела,что так ошиблась,но к своим ехать уже было стыдно,тем более мама благословила и к отцу на могилу ездили.Вобщем про свадьбу вспомнил только за 2 дня,поэтому на покупку платья или организацию торжества не было времени.Забрали дочку, опять месяц нормально,а потом покатилось...И так 2 года,а дальше вообщу учудил,уволил мою сестру ,а на работу взял бывшую любовницу,с которой был еще во время первого брака(это он мне сам рассказал)И поставил перед выбором -или я ищу себе другую работу или уезжаю,я опять собрала вещи и уехала домой,год назад.Открыла там свой бизнес(палатки с овощами и фруктами,стала зарабатывать деньги.Через 2 месяца он про нас вспомнил и приехал звать назад,я не поехала,потом еще через 2 позвонил,типа хватит дурью маяться,мы семья и должны быть вместе,да и дочка скучала по нему,я и вернулась.Опять месяц страсти,венчание и вот пол года,даже больше опять рядом чужой человек... Вот и получается.что жили нормальной семейной жизнью 3 месяца из 3 лет...Как-то говорили зимой,как жить дальше.он наговорил сначала,что не любит и что тяжело ему со мной,мучает себя и меня.Потом пол часа подумал,когда я вся изошлась на балконе,искурилась и изрыдалась и сказал,что был не прав и что это от дурости сорвалось...

С ветерком к своей мечте....
serdyuchka is offline