Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - "Наша очередь пришла - ждём тигрёнка малыша" (планёрка 2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2009, 01:17
ответ для serdyuchka , на сообщение « Да уж ....У меня вообще с мужем... »
Dolce
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Котофеевна Посмотреть сообщение
Я уже сегодня еще один сделала, тот же результат, вторая, но очень слабая. На утро еще один оставлен
желаю, чтобы это было, действительно ОНО!!! Блинннна, какое же это счастье!
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Девочки, фастаюсь сегодняшним своим творением - я их называю "антикризисные" шторки
ОЧЕНЬ красиво! Молодец! В очередной раз позавидовала, что у тебя руки золотые, а у меня не от туда растут
Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
Еще 3 месяца и....будем отмечать годовщину свадьбы
О! и у нас через 3 месяца! 10 июня будет уж как 4 года законного брака А вообще вместе уж 9 лет будем...
Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Вот пожалуюсь. что-то грустно мне, уже 3 день в таком состоянии: срываюсь постоянно, ругаюсь на всех, плачу и психую (ЭТО НЕ Б. ТОЧНО )...
ой-ой -ой.... а в чем причина, сама не знаешь. или просто не говоришь? Неужели, раздраженность на пустом месте? Успокойся! все хорошо! Если не получится, попей травку успокаивающую. Мне очень помогал Трависил (у меня тоже бывают периоды психоза). Он на травках и чем-то еще. Он отлично успокаивает и дает хороший сон
Я вообще я всегда радуюсь тому, какой у меня муж... даже не знаю как сказать. Но его нельзя назвать непробиваемым. просто он умный и не такой импульсивный как я. И на подобные мои выпады и цепляния не реагирует. Вернее, реагирует умно - не ругается и не вступает в ссору. Часто просто говорит, что мне надо успокоиться или шутит смешно. Шутит надо мной, мне становится смешно и я уже не могу ругаться
Цитата:
Сообщение от serdyuchka Посмотреть сообщение
Да уж ....У меня вообще с мужем холодная война.
Юлечка!... желаю тебе терпения! И, самое главное, уважения к самой себе!
И все-таки, не сочти за грубость, но надо поменять отношение к венчанию. Этот факт не должен ломать твою личность. Бог не для этого создал венчание. Оно создано для счастья, для того чтобы были связаны союзом любящие и уважающие друг друга люди, и только, а не для "ношения пожизненного креста" (как ты выразилась).