Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2009, 10:00
ответ для Aiti , на сообщение « Да- а, воспользовался Игорян твоей... »
*колок*Ольчик*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!
У меня к вам новость. На нашем маленьком семейном совете, мы с мужем подумали и приняли решение уехать жить на пару годиков в Башкирию ко мне на Родину. Все это действие произйдет однозначно уже в конце мая сего года. Причиной всему явился проклятый кризис. Зп на работе мужу сократили уже в 3 раза, теперь она у нас 10тр, за квартиру нам надо платить 20, ну и плюс ребенка поднимать... сами понимаете, работая на дядю далеко не уедешь... Денежка на которую мы жили раньше тоже обламалась, муж халтурил не плохо, сначала всю зп копили, а теперь и халтуры обломались.
Сижу реву уже не первый день, как вспомню как я хотела жить в Питере, с каким трудом здесь осталась после института, и буквально выживала(тогда еще жила одна и снимала комнату). главное пока поддерживают нас мои родители решились на такой шаг. Со стороны мужа родственники ни один не предложил своеи помощи, ни поддержал добрым словом (ну это я наверно, лишнее пишу). Так что девулечки, мои дорогие, буду заходить к вам редко, не обижайтесь.
Всех целулю!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Римма, пусть все сложится как ты хочешь.
Все будет хорошо!
*колок*Ольчик* is offline