Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2009, 11:12
ответ для irratis , на сообщение « Доброе утро! Да тут смешного вообще... »
Alinchik
Наш человек

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Ой, у меня такое сегодня произошло, я аж прослезилась: Аня добровольно отдала Степе свой финик ни за что, а просто так. Просто Степан у нас жрет как беспризорник, который не знает, будет ли еда завтра, а помимо этого, еще и боится, что могут отнять (обычно Аня отнимает), а Аня смакует часами, причем всячески демонстрируя, как ей вкусно. И вот сегодня, когда Степа заглотил свой финик и начал шарить глазами по сторонам в надежде на еще что-нибудь вкусненькое, Аня, вместо того, чтобы смаковать свой финику него на глазах и дразнить, отдала его Степе
а финики Степе можно???
Ну Анютка, ну молодчинка!
Так, мы в очереди женихов на каком месте?

Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!
У меня к вам новость. На нашем маленьком семейном совете, мы с мужем подумали и приняли решение уехать жить на пару годиков в Башкирию ко мне на Родину. Все это действие произйдет однозначно уже в конце мая сего года. Причиной всему явился проклятый кризис. Зп на работе мужу сократили уже в 3 раза, теперь она у нас 10тр, за квартиру нам надо платить 20, ну и плюс ребенка поднимать... сами понимаете, работая на дядю далеко не уедешь... Денежка на которую мы жили раньше тоже обламалась, муж халтурил не плохо, сначала всю зп копили, а теперь и халтуры обломались.
Сижу реву уже не первый день, как вспомню как я хотела жить в Питере, с каким трудом здесь осталась после института, и буквально выживала(тогда еще жила одна и снимала комнату). главное пока поддерживают нас мои родители решились на такой шаг. Со стороны мужа родственники ни один не предложил своеи помощи, ни поддержал добрым словом (ну это я наверно, лишнее пишу). Так что девулечки, мои дорогие, буду заходить к вам редко, не обижайтесь.
Всех целулю!!!!
Римма, все наладится!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! пусть эта поездка к тебе на родину будет началом нового, хорошего и удивительного!!!!! Пусть эта перемена будет к лучшему! А там и кризис кончится!

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Вот гуляли мы вчера хорошо:
Ой, как здорово! Матильдос такая модная, все в тон подобрано А Соня на тебя очень похожа, да вы еще и в одном стиле оделись

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Эх, у меня уже задержка пошла, а на тестах все по прежнему, почти не темнеют
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет!!!!
Alinchik is offline