Цитата:
Сообщение от murzinka
Спасибо!А я всегда сначала мяско тушила,а потом овощи закидывала.А Вы почему делаете именно в такой последовательности?
Можно рецептик творожного кекса?
|
в такой последовательности,чтобы овощи были очень мягкими,почти разварились.да и мясо нельзя долго варить.витамины теряются и все такое.не студень же варим!

рецепт кекса:
2 яйца
1 ст сахара
200 гр творога
1 ст муки
2 ст л сметаны
2 ст л масла слив
1 ч л разрыхрытеля или сода погашенная
ванилин
замешиваем миксером или блендером:творог+сахар+ванилин+яйца+сметана+размяг ченное масло+разрых+мука.вымесить до однородности,переложить в форму,выпекать до румяной корочки.примерно 30 мин не в сильно разогретой духовке.внимание:тесто будет подниматься,так что возьмите ту,которую можно заполнить наполовину. приятного аппетита!