Всем привет!
Как же я по вам соскучилась!!!!!!!!!!!В выходные были на дачке, как же хорошо на пирроде!А теперь сижу считаю деньки до нашего отъезда!У меня начались М,чуствую себя отвратно,все болит,аж плакать хоца.Машина апатия видать заразна, вот сижу читаю вас, а сил, чтобы написать что-то просто нет.Сегодня поеду кровь сдавать,а 7 мая на ГСГ.Бояздно однако!
Юляша, мне кажется, пора переосмыслить ваше существование - это не описка,именно существование - с мужем.Ярославочка потом тебе еще спасибо скажет.Дети никогда не оценят твое мучение.Да и малышом общим отношения не наладишь.Это мое мнение.Держись,заяц, дай Бог,чтобы у тебя все было хорошо!
Котофеевна(сорри,не знаю как зовут), поздравляю!!!!!!!!!!!Дай бог, чтобы все получиловь и у тебя рос здоровенький пузожитель!
Настюша, сочувствую!Я аж прослезилась, свою собачку вспомнила.Очень долго не могла отойти, 9 лет прожила у нас.
Оляша!С опозданием, но все же:Дашутку с днем варенья!Побольше смеха и веселья, поменьше слезок и шишек!А маме с папой терпенья,и еще одного карапузика!Шопотом:а я кажись в субботу твоего мужа видела в Полушке на Ополчения!
Всем новеньким приветик и велкам!
Наташа, я вот тоже не пойму, как это 25кг ко мне пристали и не хотят уходить!Держись и не падай духом!
Ну,вроде,все!Если что пропустила, то сорри!