Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - "Наша очередь пришла - ждём тигрёнка малыша" (планёрка 2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2009, 15:32   #7253
МокиЮ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от serdyuchka Посмотреть сообщение
Ой не могу больше девочки.Не выдержала и разрыдалась прямо в офисе.Пошли в кафе обедать с мужем и его двоюродным братом.Сидят,шутят и между делом мой муж говорит брату,что мол завтра после работы едет к сестре двоюродной лампочки прикручивать, а послезавтра к ее подруге бочок в унитазе менять,мол не ставь на это время мне дел никаких.Я чуть не подавилась.Когда брат ушел.Илья начал допытываться чем я расстроена.Когда я сказала,что во всех нормальных семьях о таких вещах сообщают женге заранее.чтоб планы не строила на вечер,ужин не готовила, да и вообще.что едет к девушке посторонней унитаз чинить...На что муж сделал круглые глаза и сказал,что меня заносит и что он не маленький спрашивать меня об этом.
Девочки,меня действительно заносит?Я сейчас от унижения чуть не умерла,причем при его брате.Не ставит ни во что.
мне кажется вас обоих заносит : Вы себя накручваете, а он несколько перегибает палку... мой иногда тоже мне говорит о чем то в последний момент, но я научилась делать равнодушный вид и говорить что то вроде " ну, и прекрасно, а то я как раз собиралась с девченками погулять" и даже если я никуда не собиралась и мне вобще никуда не хочется. однако, это имеет действие. и еще однажды я ему сказала ( спокойно без истерик, наездов и обид), что было бы удобно еслиб он говорил, а то я тоже хочу свои планы строить и он услышал меня и старается предупреждать...

МокиЮ is offline