Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2009, 02:08
ответ для Ljush , на сообщение « Наташ, а старший сам уроки не... »
Allenochka
Мега-элита

Заполняю анкету, которая Аня Широкова прислала...ох, мозГГГ кипит...там в конце ваще думать надо....а после 100 вопросов как-то плохо уже соображается!!...Ну да ладно, знаем мы эти психологические штучки......пошла дальше отвечать
Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
привет девули!!!!

гуляли сегодня до потери сознания))))))
а кто-нибудь ходит без шапки??? я сначала одела, а потом решила снять, правда таких безшапочных не видела, вот думаю как завтра гулять с шапкой или без???

а еще меня юська начала пугать, она все время пытается сделать кувырок через голову, вчера ей это удалось, правда на диване, вот боюсь как бы это не повторилось на полу((((((
нее мы лысые почти, поэтому в шапке..думаю и летом не сниму
Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Чем помочь не знаю,Алена уже все подсказала, а кулаков подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня старший в 1,2-1,3 начал ходить.... очень переживала что долго, потом косяки все своей головой собирал

Сергунька какой солнечный

Уехал в Орел учиться с 1.04 ло 21.05
я в основном все сама, мама моя приезжает раз в неделю, типа помочь, но это такая условная помощь. т.к. мама приезжает после работы часов в 5, дома мы все вместе и если дитеныш начинает капризничать, то все равно подхожу я, уроки со старшим она может делать только устные, а письменные делаю я с ним . Завтра как раз должна приехать, я решила что на это время буду уходить из дому , а то моя крыша скоро совсем попрощается со мной .
про свекровь помолчу
Какая ты молодчинка!!! РЕСПЕКТИЩЕ!!!!!!!! Я б давно с ума спятила, наверное!!!!!!
А уходить надо..обязательно!!

Allenochka is offline