Заполняю анкету, которая Аня Широкова прислала...ох, мозГГГ кипит

...там в конце ваще думать надо

....а после 100 вопросов как-то плохо уже соображается!!...Ну да ладно, знаем мы эти психологические штучки...

...пошла дальше отвечать
Цитата:
Сообщение от lusya
привет девули!!!!
гуляли сегодня до потери сознания))))))
а кто-нибудь ходит без шапки??? я сначала одела, а потом решила снять, правда таких безшапочных не видела, вот думаю как завтра гулять с шапкой или без???
а еще меня юська начала пугать, она все время пытается сделать кувырок через голову, вчера ей это удалось, правда на диване, вот боюсь как бы это не повторилось на полу((((((
|
нее мы лысые почти, поэтому в шапке..думаю и летом не сниму
Цитата:
Сообщение от *наталья*
Чем помочь не знаю,Алена уже все подсказала, а кулаков подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня старший в 1,2-1,3 начал ходить.... очень переживала что долго, потом косяки все своей головой собирал
Сергунька какой солнечный
Уехал в Орел учиться с 1.04 ло 21.05 
я в основном все сама, мама моя приезжает раз в неделю, типа помочь  , но это такая условная помощь  . т.к. мама приезжает после работы часов в 5, дома мы все вместе и если дитеныш начинает капризничать, то все равно подхожу я, уроки со старшим она может делать только устные, а письменные делаю я с ним  . Завтра как раз должна приехать, я решила что на это время буду уходить из дому  , а то моя крыша скоро совсем попрощается со мной   .
про свекровь помолчу 
|
Какая ты молодчинка!!! РЕСПЕКТИЩЕ!!!!!!!!

Я б давно с ума спятила, наверное!!!!!!
А уходить надо..обязательно!!