28.04.2009, 02:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от aliskrista
Девочки, всем привет! Увидела это сообщение - решила добавить пару слов своего опыта  Рожала 2 аперля - делали кесарево... почти точно такая же ситуация.... сняли швы на 5-тые сутки - у меня разошелся шов - оказалась просто дырка. я пришла в палату - хлынула кровь ...представляее мое состояние? прихожу к палей - она мажет перекисью - говорит - фигня , зарастет.... на следущий день меня с этой дырой выписали!!!!!! Как я не умоляла, как не ругалась - сделайте что-нибудь - бесполезно - вытурили. сказали - ничего уже не сделаешь.... Гневашева сказала - мой хозяйственныйм мылом - заживет. я после этого решила, что чем быстрее я оттуда уйду и попаду к хорошему хирургу -тем лучше для меня. ну так и вышло, если бне хорург - меня б уже с этим хозяйственным мылом на кладбище поминали...тк началось воспаление и тока мазь с антибиотиком помогла...зажило тока щас....и как....
мало того, админы хотели заставить платить за какие-то доп услуги - кторые мне не оказывались, так пришлось моему мужу с ними ругаться часа 3....вот ткая чудесная у нас была выписка...
так что девочки, будте осторожны...
|
Блин! Это не единичный случай, значит.
|