28.04.2009, 18:54
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от OLГA
ООООО, вы видимо моя потерявшаяся в младенчестве сестра-близнец.  Следующий шаг - признание того, что если мои тараканы делают кого-то несчастным и мешают жить мне самой, то видимо от них нужно избавиться.
Поэтому прекращайте мучиться сама и отравлять жизнь свекрови. Маме скажете, что у вас договороенность - день отдыхаете вы, день - свекровь. И сегодня ваша очередь.  Это дипломатичный вариант. НЕдипломатичный: донести до мамы, что вы большая деФФачка и со своей свекровью в состоянии договориться сами.
|
 с детства хотела сестру-близнеца, надо будет маму подробненько расспросить
Цитата:
Сообщение от бармалей
Девушки! Чтож вы меня в гроб вгоняете! Я ж чем дальше ЖГ читаю, тем больше понимаю, что буду в любом случае не свекровью, а гадиной!  А тещей мне не быть... И моя решимость крепнет, крепнет... Помните рекламу, старую-старую "будущую свекровь не переделать"? Вот мой идеал. Я поняла, к чему надо стремиться, учусь у жизни и работаю над собой!  А вы мой идеал рушите-е-е-е-е 
А тут...привычно зашла, чтобы еще в чем-нибудь таком убедиться и духом укрепиться...и рухнула 
Если честно, мне тоже было бы неловко (шепотом). А если вы как нибудь так это свекрови и скажете: стыдно, мол, Марья ИваННа, совесть гложет. Потому и езжу редко. Вдруг поймет?
|
 чем именно идеал рушим?
по поводу поговорить-не выход, свекрови за 60, её уже точно не переделать и не поменять, так что для гармоничного сосуществования надо делать что-то со мной
|
Цитировать ·
|