Цитата:
Сообщение от Angel-a
.
Вот недавно соседка по дому шла мимо нашей коляски, в которой моя мелкотня сидела тихо-мирно и молча, т.к. наорались и набесились на площадке. А соседка и говорит: "хорошо, сидят вдвоем как ангелочки - смирные и послушные. А вот мой один ваших двоих стоит"
Я в ответ ей гаденько так:  "вам надо больше уделять времени воспитанию, как бы в будущем не пожалеть" . Теперь она нездоровается чтой-то 
|
Я вот,честно,совсем не поняла Вашей фразы. Зачем? Тем более - гаденько...
Цитата:
Сообщение от Рыжая Нина
\
Раждражают вопросы типа "как справляетесь" от людей, которым это на самом деле не интересно 
|
Нинуль,ну почему же неинтересно?

Многие,действительно,на себя примеряют "двойню" и ..офигивают
Цитата:
Сообщение от моя
 А я приехала к маме в поселок, погостить, так у людей глаза вываливаются, в городе еще хотя бы не каждый прицепится, а тут даже из машин высовываются, что-то кричат, я себя экспонатом чувствую, бабки просто считают своим долгом прокомментировать, кто я и кто у меня, 
|
Дык классно же!

Гордитесь!
Цитата:
Сообщение от Мама-Лама
Но самая умная фраза от парня: ""Это мальчики у вас?"(девчонки в платьях сидели) 
|
мою "одинокую"

старшую дочку,одетую в платье, другая мамочка ( тоже с дочкой) обозвала мальчиком

Дело не в двойне .
Такая тема не первая,и каждый раз я удивляюсь: Неужели мне просто попадались нормальные люди и не доставали меня ? Но вспоминаю: было ( и есть) всё,что пишут. Но вот - не доставали. Или я "не доставалась".
Девочки,позитивнее,позитивнее...