Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2009, 11:49   #14426
Lelechkin
Активный участник

Девочки, всем привет! Долго вас не читала, сейчас расскажу почему.
У нас радость!!! Приехала моя мама и теперь я не одна с малышами целый день. Ну это меня не особо напрягало(ну, то, что я одна), но все же... Ощутила всю прелесть дневных прогулок с детьми. Я одна не в состоянии вытаскивать коляску и детей, силенок маловато. А с мамой выносим малышей, пока мамулька с ними топает, я выношу коляску, ну и поехали. Какие счастливые у вас малыши, как классно гулять днем!!! Да еще и с погодой так подвезло. Они у меня и капризничать меньше стали, и спать лучше, золотые дети! Так что на фоне всего этого, я даже про компьютер забыла.
Еще мы наконец-то стали проявлять интерес к кружке и пить из нее. Теперь им это очень нравится, а раньше отталкивали и вообще отказывались пить из чашки или поильника. Вот какие мы
Кулачков всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Пошла теперь вас читать, пока малышня спит.