Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - "Наша очередь пришла - ждём тигрёнка малыша" (планёрка 2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2009, 22:18   #8375
***Бабочка***
Элита

Цитата:
Сообщение от Таттошка83 Посмотреть сообщение
Как-то тут на ЛВ поднимался вопрос про рожать или нет.Так вот повторюсь, это мое личное мнение, кстати не всегда совпадает с мнением мужа, на все же: всегда есть множество причин,чтобы отложить беременность:квартира,машина,чудный отпуск,новая работа,землетрясение,ураганы и т.п.Наши бабушки в войну рожали и ничего, выростили же...Здоровье оно не прибавляется, да и потом,мы здесь все прекрасно понимаем, что планировать можно одно, а полутся совершенно другое.Ну запланируешь, что через год,два,пять.. будешь беременнеть, а тут на тебе:гормоны,болячки и прочая ерунда, короче еще годик другой пропланируешь, а там и 40 лет не за горами.....Да и в 40 лет родить можно, а если не получится?А если через год-два-три ситуация будет хуже,чем сейчас?Работы не будет или еще чего?Вобщем, я считаю, что если решено рожать, то надо рожать и не откладывать из-за ряда причин, они всегда будут,причины эти.Воть......
зы.Муж мой это понимать отказывается......

Очень правильная точка зрения! Я тоже все причины находила, а теперь думаю нет уж, тьфу на этот кризи и в одной комнате перконтуемся как нибудь. А то пока все сложится как надо, из меня песок посыпется
***Бабочка*** is offline