Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - как прожить на пособие,подскажите!
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2009, 00:07   #280
Чернореченка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от heckly Посмотреть сообщение
А кто такая Чернореченка?
Помню когда Мама Федора рожала он-лайн, она собирала для нее кулачки и цитировала смски от роженицы.
Цитата:
Сообщение от Anellica Посмотреть сообщение
Да никто, по сути... Это же снова было сделано для закрепления тети Тамары среди "своих в доску".
Цитата:
Сообщение от Martesha Посмотреть сообщение
Ну, до чего же некоторые интересно живут!
Очень приятно познакомиться. Вот и Чернореченка объявилась.

Спасибо, добрые люди на темку навели. Все не осилила, но с последними страницами не без интереса ознакомилась. В ЖГ я как-то не заглядываю, поэтому, вероятно, меня и не знают, пасусь по детским и профессиональным интересам. Зовут меня Ольга.

Оправдываться и не собираюсь. Если автор темы Тамара, мама Федора, то очень сочувствую этому человеку. С ней познакомилась где-то в декабре, увидев объявление в разделе "Им нужна наша помощь", где говорилось о нелегком положении и отсутствии теплого конверта для ребенка, который ожидался в январе. Знакомы по форуму были и по топу о 1 МЕДе. Потом познакомились лично в том же самом 1 МЕДе, куда я к ней несколько раз приезжала. Уж не буду говорить, что я туда привозила...

Если сейчас идет речь о том, что она плохая, давит за жалость, то, как сказала, это действительно огорчительно, т.к. я привыкла людям доверять.

В том же, что касается помощи на интернет-сообществе, и о множестве мошенников, там промышляющих, тема известная. Лично я не жалею, что в какой-то момент ее жизни, а беременна она действительно была (ежели кто сомневается - живот видела, в палату на ДО приходила) я, дай Бог, чем-то помогла ей. Если же человек собирается этим жить и промышлять - это другое дело, мне это неприятно. Я с подобными людьми контакты прерываю.

Желаю всем приятного вечера.

Путин открыто заявил по телевидению, что на каждом избирательном участке будут установлены камеры. А какие камеры – не уточнил. Это уже многих заставило голосовать за него.

На Страстной неделе (9-14 апреля) меня здесь нет!
Чернореченка is offline   Цитировать ·