Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Смешанные чувства.
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2009, 01:43
ответ для Semka T. , на сообщение « Прежде всего,уберите обиды и... »
kosick
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Semka T. Посмотреть сообщение
Прежде всего,уберите обиды и сформулируйте для себя - почему муж считает,что он Вам не нужен?
Похоже,вы не слышите друг друга...
Ну, мне кажется, что тема нелюбви и ненужности идет у него глубоко из детства...
А по поводу того, что он ине не нужен...Мы снимали квартиру, потом нас оттуда попросили и жить нам стало негде. Его мама сказала, что у нее в 3-х комнатной квартире мы не уживемся и я уехала жить к своей маме. Здесь жить всем вместе тяжко, т.к. помимо мамы еще живут моя бабушка и брат. Снимать нормальную квартиру за нормальные деньги мой муж не может. И вот его мама находит весьма сомнительный вариант в Красном селе. Я объяснила мужу, что мне это крайне неудобно: и с садиком для малого, и с моей работой, до которой мне теперь добираться 2 часа с пересадками. Попыталась как-то поговорить о том, чтобы жить в районе, где я сейчас живу. Садик нам здесь дали еле-еле. Да и потом, съемная квартира...никогда не знаешь, как поведут себя хозяева. Он наорал, что он мне не нужен, я не хочу с ним жить и ушел. Конечно, это не все почему я хочу с ним развестись, просто последний случай.
kosick is offline   Цитировать ·