Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2009, 10:54
ответ для Wendi , на сообщение « между прочим, тут было полно... »
Nosik
Элита

Цитата:
Сообщение от karambol Посмотреть сообщение
между прочим, тут было полно положительных отзывов о Маргарите. и мой - в том числе. Марго отличный мастер и замечательный человек. так что давайте не будем так категоричны уж. Просто обидно стало за человека как-то...Тем более что стрижёт она хорошо. Вам наверное просто не повезло - сочувствую. но по правде говоря, Вы первая, кому не понра её работа..(я не видела больше отрицательных отзывов вообще).
интересно вот..не думала, что когда волосы выглядят грязными и слипаются - виновата стрижка...Вот когда объёма нет, лежат плохо - это да. но вот грязными и слипаются - это либо голову мыть нужно)либо просто средства для ухода не подходят.
Плохие отзывы были, в т.ч. и от меня. Стрижка - непрофессиональная, ИМХО! Волосы вообще не лежат! А на вид - тупо обстриженные концы, будто топориком отрубили
karambol, на самом деле - здорово, что Вам понравилась работа Марго значит, Вы нашли своего мастера, либо не пробовали чего-то лучшего...