Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!***
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2009, 10:58   #5473
vovkawolf
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lin Посмотреть сообщение
Сейчас что-то делать с квартирой невыгодно. Может быть после.А так мы просто решили, что это будет Сашкина жилплощадь.Не сегодня-завтра захочет самостоятельности.Ей летом будет 13, время так быстро летит.Скоро начнутся взрослые проблемы, а там и замуж выйдет
Да, Алина сначала дети, дети, а потом внуки, внуки...
А мы уезжаем сегодня в отпуск, но настроение не ахти, мелкая температурит, даже не знаю, как в поезде будет себя вести...
По поводу поборов в дет.саду. При поступлении сдавали 3000 на мебель, 500 руб. на ремонт, дальше суммы не помню, но меньше 1 тыс. на настенный обогреватель, на новогодние костюмы, на игрухи (500 руб.), может еще на что-нибудь, не помню. А еще целый список бытовых принадлежностей. Я считаю, что не так много требуют денег, рассчитывала на большие суммы.
Алина, я сама мужа обрабатываю продать дом и переехать в Питер, он всеми руками и ногами против, он у меня сам из деревни, так ему такая жизнь больше нравится. Вова пока в садик тут ходит, так все устраивает, а со школами уже сложнее будет, здешние школы нас не устраивают.

Иногда мне кажется, что моих детей зовут: "Вова, не трогай ее" и "Саша, отойди от него"
vovkawolf is offline   Цитировать ·