Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2009, 10:58
ответ для Ljush , на сообщение « СПАСИБО ВСЕМ ЗА КУЛАЧКИ... »
Торпиль
с Луны

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
запросто может быть. У нас тоже появились, сегодня двух прихлопнула
.
сегодня обнаружила пару новых укусов
Кстати, уже как-то писала, повторюсь-супер мазь от укусов ЛЕДУМ ГФ (гомеопатия),от воспаления супер весчь!!!!Стоит в районе 100р

Цитата:
Сообщение от undersnow Посмотреть сообщение
Муж обнаружил, что паспорта нет 13 вечером, а 14, как полагается, свадьба! Благо в ДБ хорошая директрисса, или как там их, попалась, посоветовала ехать в милицию, писать заявление о пропаже, затем в паспортный стол за временным, вот по этой временной бумажке нас и поженили! Я, как порядочная супруга все это время в ЗАГСе пила шампанское и развлекала гостей, поэтому, когда через 2 часа муж приехал с временным пачпортом, я уже требовала продолжения банкета!!! Зато муж после такого нервяка трезвый всю свадьбу проходил!
@@@@@@@@@@ на скорейшее разрешение вопроса с гражданством!

хорошо, что успели временный сделать
у нас форс-мажорных обстоятельств не было, но за 10 минут до регистрации,у меня петелька на платье оборвалась, которая шнуровку держит, еле успели пришить

Цитата:
Сообщение от marmywka Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко! Мы сегодня вообще в 7 утра встали! Я думала, что скончаюсь на месте!
мы сегодня в 8:30 встали, а то тоже в 7 вставали

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
СПАСИБО ВСЕМ ЗА КУЛАЧКИ

Нас ночевать домой отпусмтили вчера, но Петя так зажигал после наркоза, да ещё остальные тоже как специально , что до компа не добралась. Сейчас едем на перевязку и беседу с хирургом. Всё прошло хорошо, ночью покормила последний раз в 4 утра, а в 6.30 товарищ встал. После наркоза первые пару часов спал, зато потом не спал до 8 вечера .

Осталось дождаться гистологии...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Si libet,licet

Торпиль is offline