Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Магазин Fashion Laboratory - негатив
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2009, 15:31   #1
cherepaha-78
Элита

Магазин Fashion Laboratory - негатив

Пишу пожаловаться – сегодня у меня крушение всех мечт L Вчера на обеде зашли в ТК Нептун на Марата, в магазинчик Fashion Laboratory, я насмотрела платье, сказать честно – просто дивное!!!! Я в принципе от недостатка вещей в гардеробе не страдаю но тут меня как переклинило – хочу и все… Тем более отпуск через неделю, платье просто жизненно необходимо, да и редко так у меня случается, что села вещь – и видишь – ТВОЁ! Поскольку денег с собой не было, попросили продавца (Иванова Наталья Сергеевна – привет Вам пламенный) отложить платье до завтра, сказали что купим абсолютно точно. Мадам пообещала отложить, засим мы и распрощались.
Сегодня полная надежд, я туда и рванула, опять же с подруженцией (свидетель всего далее творящегося безобразия). Я ,говорю, за платьицем… и что я слышу
– а оно продано уже!
Я говорю – как продано ,мы ж просили отложить???
-А вы залог не оставляли и телефон тоже (прально, я ж не телепат и без просьбы телефон и тем более деньги посторонним не раздаю обычно), и вообще - оно уже было отложено (а зачем тогда мне его мерить давали – вопрос), и вообще, его даже хозяйка себе отложила, у нас на это платье очередь (!!!) между прочим, а вас я вообще не знаю, у вас даже нашей дисконтной карты нет!!! (это все практически цитата, только произнесенная на повышенных тонах – типа, чего приперлись то мол, с улицы!)
Я вообще то человек неконфликтный, но тут меня зацепило – вместо извинений такой наезд… за что? Тем более что я ,мягко сказать, была несколько расстроена тем, что платье мне не носить. Прошу книгу жалоб – говорит, нет у нас ее, и вообще – у нас частный магазин – я счас перед вами дверь закрою, типа – выметайтесь! И тут Остапа (т.е. меня) понесло… Начала нести что-то про защиту прав потребителей и т.д., книга жалоб нашлась сразу после этого. Правда я весьма сомневаюсь, что у человека хватит смелости показать ее директору ( есть такое подозрение, что листики будут быстренько удалены из книги).
В-общем вот такая у меня история получилась L обидно и из-за того, что с платьем не вышло, а еще больше – из-за того, что незаслуженно обхамили… Нет бы какую-то альтернативу предложить – фигушки – хамство, вопли и угрозы, фуууу, настроение че-та испортилось напрочь L

Люди, которые видят друг друга во сне, должны просыпаться рядом (с)
cherepaha-78 is offline   Цитировать ·