Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~*~*~ Весна, тепло, цветут сады - Металлик и Рыбацкое невероятной красоты!!! ~*~*~
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2009, 21:58
ответ для ФЕНЬКА , на сообщение « В гости бв приехала.... Всё обещала,... »
legenda
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ДOлька Посмотреть сообщение
Наташ, вот не соглашусь - я тоже ребенку помимо садика покупаю овощи-фрукты и он каждый день плотно ужинает дома (ТТТ), я не знаю чем кормят в садике, но знаю, что он достаточно часто отказывается, хотя иногда захоим в сад, а там таакой аромат!!! Просто супер!!! Самой хочется!)))) Поэтому хороший ужин как минимум у меня всегда дома, есть еще идея по-поводу завтрака, но пока не осилить((((, слишком долго поднимается.

Ну и в любом случае считаю правильным дарить то, что выбрано, а то будет что-то бессмысленноезаборешшое подальше валяться, а так - ПАМЯТЬ!!!! Я вообще не представляю что у нас будет, многие в течении года вообще денег не сдают и на род. собраниях не появляются, я была в легком шоке, когда узнала, что воспитателям на ДР ни чего не подарили...это недоработки РК 100%, я предлагала при чем на первом РД собрании сдать побольше, когда все в сборе, на меня как-то странно поглядели...может я чего не понимаю.....
Вот ДОлька меня поняла!!!

Цитата:
Сообщение от ФЕНЬКА Посмотреть сообщение
В гости бв приехала....
Всё обещала, обещала...
Ирка, хошь сгоняю за пузырём, и к тебе? у меня тож какое-то ЁКЛМН....