Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~*~*~ Весна, тепло, цветут сады - Металлик и Рыбацкое невероятной красоты!!! ~*~*~
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2009, 22:43   #3600
legenda
Небожитель

Цитата:
Сообщение от СкаZZZка Посмотреть сообщение
а что бы изменилось если бы мы ходили в садик???
да ничего не изменилось бы... только фрукты и домашнее питание всё равно никто не отменит, а дополнительные траты только добавятся + покупки для дома + себе тоже всё равно будет хотеться новые сапожки-туфельки, квартиры и отдых на море семьёй...
а если сюда добавить работу в РК, а это РАБОТА!!! и ты понимаешь, что тебя поддерживают (хотя бы материально) три-пять человек из группы... это очень многое меняет

или ты считаешь, что сдашь ребёнка в сад, и твои расходы сильно сократятся?

Цитата:
Сообщение от СкаZZZка Посмотреть сообщение
моя мысль была в другом-я считаю что нужно быть благодарным людям, которые занимаются вашими детьми...и если б садов не было-тратили бы гораздо больше денег на дитя, сидя дома, я точно знаю, что есть родители, котрые ребенку дома тока на ужин стакан молока предоставляют и усе!
ну и потом я тож не считаю что тратиться нужно тысячах рублей.но повторюсь-быть благодарным обязательно!!!!
ну, знаешь, в данном случае МЕНЯ лично в неблагодарности ОЧЕНЬ сложно обвинить
только вот покупка телевизора или музыкального центра... можно купить подарок за 1000 рублей, а можно за 10000. Правда, разница есть? И нельзя же сказать, что вот 10000 рублей это благоданость, а 1000 рублей, это как-то совсем неблагодано