Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2009, 11:16
ответ для Корица , на сообщение « Анют, к сожаленю, не знаю. Я не... »
annaza
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
ну ул. Бабушкина (м. Ломоносовская) - не помню номер дома. Но это в наших краях, а тебе далеко будет. Но не думаю, что этот магазин единственных в городе ,кот. торгует этими тканями (пр-во Москва) - должны еще где-то продаваться. Может на Комсомола есть?
Прям счас туда хочу! Но не поеду, хорошо, что денег нету.
Цитата:
Сообщение от Lastochca Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Хочу поделиться информацией про книжечку оборнаментах, давно искала литературу

про значение орнаментов, и тут недавно одна моя соработница купила шикарную

книгу по этой теме на Крупской за 1300руб, я нашла в интернет-магазине за 800руб.

Кому интересно, вот ссылочка: http://shop.influx.ru/product_info.php?products_id=228
Спасибо! теперь я тоже хочу такую!! ТОлько не знаю что это за магазин, он надежный? А только по предоплате, как я поняла.
Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Анют, к сожаленю, не знаю.
Я не интересовалась обустройством швейного места специально. Мелькало что-то на Осинке сто лет назад... Сейчас одну картинку попробую загрузить. Если еще что найду - покажу.

А про пальто я даже и не слышала - я же сейчас к Фаине Вл. не хожу, вот и не в курсе совсем
Не, ну ты спецом не ищи! Просто я вот в процессе занятий на курсах поняла, что закроечный стол удобно иметь высотой около 100 см от уровня пола ( и в идеале 70-80 см на 2 метра, но как в реале получится - другой вопрос, зато хотя б понятно куда стремиться ), хочу такой себе теперь, вот думаю, мож у тебя есть какие-то свои предпочтения, о чем я еще не задумалась или не доросла. Всякие мелочи.
annaza is offline   Цитировать ·