Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - У кого-нить ещё муж вчера с работы не вернулся?
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2009, 12:01   #1
Alert
Элита

У кого-нить ещё муж вчера с работы не вернулся?

Вот честное слово, становится стыдно и обидно. Кто-то топики о детях заводит, кто-то о любовниках, кто-то сразу о двух любовниках - одна я о муже, который то с корпоратива вернуться позабыл, то ещё откуда-нибудь.
Ну что с ним сделать? Позавчера вежливо попросился с ребятами с работы пива попить. Вчера вечером ещё вежливей спросил не передумала ли я . Обещал прибыть поздно. просыпаюсь в 4 утра - нет мужика. Все праздники он работает - асфальтируют полы у них на складе, ему как начальнику положено присутствовать. Сотовый выключен, в офисе, естественно, нито к телефону не подходит. Щас с дочкой поедем покупать ботиночки, а потом планирую на работу к нему заехать. Вопрос - если он там сидит и в ус не дует - бить на поражение или просто по жизненноважным органам?
Попытаюсь заблаговременно ответить на возможные вопросы
- он не запойный , вообще выпивает редко, но как опыт показывает - метко. В прошлом году на корпорате упился с начальником отдела сервиса и у него ночевал.
-позвонить ему западло. По двум причинам. Стыдно при друзьях - не мальчик перед женой отчитываться. Ума уйти пописать в туалет и оттуда позвонить отчего-то не хватает. Меня боится - это вторая причина, боится что я ругаться буду. А вот то что я его скорее вссего убью, когда придёт, это он тожэе отчего-то не понимает.
- любовницы нету. проверено)

И ещё вопрос. Жутко хочется его проучить, просто ужасно! Отомстить пока не говорю, но со временем возможно всё. Может, кто-нит что-нить каверзное придумает?
Alert is offline   Цитировать ·