Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Оплата услуг няни в "дачный" сезон
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2009, 15:38
ответ для Murio , на сообщение « Оплата услуг няни в "дачный"... »
Meritem
Guest

Я сама ищу няню на лето на дачу и перестала делать это здесь. У меня сложилось впечатление, что здесь няни не очень понимают сложившуюся ситуацию на рынке труда: народу поувольняли уйму, зарплаты сокращают, выводят людей на сокращенный рабочий день, сокращенную рабочую неделю, в отпуска свой счет... Я рада за тех нянь, которые востребованы по цене 40 тысяч в месяц, и знаю очень многих отличных специалистов в разных областях с дипломами университетов и отличными послужными списками, кто не может сейчас найти работу на такую зарплату. Рынок труда это именно рынок - вам продают услуги по такой цене, а вы или покупаете или ищете то и за такую цену, которая устраивает вас. Есть ведь и газеты и сайты по поиску работы и там сейчас достаточно персонала, который будет ценить возможность работать и зарабатывать адекватно сложившемуся рынку.
Я еще не завершила выбор, но могу сказать, что нашла уже несколько достойных кандидаток по цене 1000 руб. в сутки плюс питание. Проезд они будут оплачивать сами.
  Цитировать ·